从今天起我已经长大了,是小学生了。不再是幼儿园的小朋友甭提多高兴。
闹铃一响就赶快起床,不能迟到。因为我们是来学知识的,而不能和幼儿园一样玩游戏了,也不能凭着自己的兴趣做事情,更不能老想着玩。要遵守学校的规章制度,要学会好多知识,养成良好行为习惯。
每天早上我都按时起床。吃饭也很快不用妈妈看着促着,洗漱也不用妈妈指挥了。睡觉呢比以前快,定点了。学到了上课要做端正,会倾听老师讲课会战队,上什么课整理什么书本,放学先做作业等。这些责任我都得背起。
这新增的六十多个新同学都是我们比学赶帮的好友。