世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。每当唱起这首歌,我就想起了朴实勤劳的好妈妈。
我的妈妈有一头乌黑的长发,樱桃般的嘴巴,炯炯有神的大眼睛,苗条的身材,看起来漂亮极了。
我的妈妈很勤劳,每到周末,家里乱成一堆,屋子里像一个大花猫,我妈妈可看不下去了,三步两步的拿起拖把,就在那里拖起来,过了10分钟,家里就焕然一新。床上衣服乱糟糟的,妈妈立马走过来折衣服,不过一会儿,衣服都整整齐齐,规规矩矩地放进了衣柜里。
如果你认为我妈妈只是很勤劳,那你就大错特错,我妈妈不仅勤劳而且很会做吃的,在我们家享有特级厨师称号,每天能吃到妈妈炒的菜乃是人间的美事啊,当她炒菜时,真像个威武的大将军,,过了一会,菜就做好了,哇!真香啊,忍不住了,我拿起我黑黑的小手正准备偷吃,被妈妈一个狮吼功吼我去洗手。
怎么样,我的妈妈很棒吧!我妈妈非常好客,欢迎你们随时到我们家,我们什么时候都欢迎你们过来玩。我爱我的妈妈!