“叽……”我们班的林一凡又尖叫了。这家伙,不知道为什么,总是喜欢尖叫,你看他又把自己的双耳捂住了,大声地怪叫,许多同学都被他的尖叫声吓了一跳。
王老师走到一凡的身旁,语重深长地说:“一凡,你很聪明,大家都喜欢你,只要以后你不再随便尖叫了,同学们会更加喜欢你的。”
他一听,抬起头来注视着老师,慢慢地申辩着:
“老师,您自己说可以的。”
老师忙问:“我什么时候说可以的呢?”
“上次,我们学习《小小的船》,您点名让我给‘尖’字组词,我说‘尖叫’可以吗?您自己说可以的。”
王老师听完,琢磨了一会儿,似乎找到了答案,开心地摸了摸锦超的头。
你们说,我们班的一凡同学是不是开心果!