大家好,我的名字叫黄悦,今年 9 岁,身高 1.37 米,体重是 29 千克。我的名字是妈妈给我起的,因为妈妈希望我长大后,能天天开心。
我有一双水灵灵的大眼睛,笑起来有一对小酒窝,有一张总喜爱问为什么的小嘴巴,妈妈说我从小好奇心就特别强,什么事都想弄明白,这也许就是我的优点。每天上学,我总是喜欢扎着一条小辫子在我的背后欢快地甩来甩去,我是一个活泼的小女孩。我的兴趣爱好很广泛:喜欢运动,喜欢看书,喜欢打电脑,喜欢画画,特别喜欢和妈妈一起骑自行车到郊外游玩。
一到星期天,我就放下沉重的书包,背着行囊,带上照相机和妈妈一起骑着各自心爱的自行车,向美丽的大自然出发,去呼吸那新鲜的空气,因为这样可以让我忘却学习中的烦恼。一路上我们拍下了许多美景,以便将来可以作为我童年的回忆。
这就是我,一个热爱生活,热爱学习,热爱大自然的少年。你们喜欢我,就投我一票吧!