岁月悠悠,一个风和日丽的早晨,我看着太阳,不由的想起了好朋友小敏。
我们的认识是一次予盾引起的。那是一个太阳非常棘眼的秋天。我的一把尺子放在桌子上,这时候小天到我旁边玩我的尺子,我非常的生气想骂他,可小天反应很快,“啪”一阵声音从我耳边恍过,我回头一看。我最心爱的尺子被弄坏了,我那生气一时冲上心头,刚想骂他的时候,却被一声“小天你怎么把小慧的尺子弄坏了,快赔她,要不我告诉老师去。”我一听才把已经到嘴巴的狠话咽了回去。小天也一听要告诉老师脚发起了“抖”连忙跑到自己的桌子旁拿起自己的尺子还给我,又说“对不起行慧,我不是故意的,不要让小敏告诉老师行吗?我看了看离我不到一尺的小敏,你点了点头。我也答应了小天。小天一见我答应了就走了出去。你刚想出去,我就叫住了你,跟你说了谢谢,然后我们说起了刚刚小天的表现,我们边走边笑。
后来我们就成为了朋友!