一年一度沐浴着春光的风筝节来了。它踏着春风来了,它伴随着春姑娘来了,它带着孩子们的欢笑声来了。。。。。。
阳光明媚的今天迎来了四,五,六年级快乐的风筝节。我们班的参赛选手,个个都神气十足,做好了充分的准备。
快看,快看!一号选手,随着一声口令,将自已即将展翅飞翔的风筝送上了蓝天,我们在观看台上大声喊到:“加油,加油,五,七班加油!”可是这风筝时高时低,有时还绕个圈,就像在表演杂技,我们的心也随着风筝时起时落,都为一号选手捏了一把汗。这个一号选手毅力很强,风筝落下,再跑,再飞,非把风筝放出去不可。
紧接着二号选手出场了,他的风筝在天上一点点向上升了,正当我们都在为他欢呼的时候,他的风筝突然极速下降,落到了地面,大家的心都提到了嗓了眼,可是不一会儿,他的风筝又出现在了蓝天上,又出现在了我们的眼前,这个风筝好像故意在捣乱,时高时低,让我们时时刻刻提心吊胆。
终于,第三号选择手出场了。风筝在天上平平稳稳地飞着,看着其它班的风筝若隐若现,我们欣喜若狂为即将获得的胜利而高兴,突然间,他的风筝消失在了我们眼里,我们焦急不安,一位同急忙过去看,原来是线缠住了,线解开了,风筝再次起飞。可没过多久,风筝又消失了,就这样起起落落直到风筝节结束。
校园风筝节,一个令人欢快的日子,一个个风筝展翅飞翔的日子,一个展示自已才能的日子。
尽管这次参赛选手没发挥好,但是比赛重在参与!尽管这次别班获胜了,但是我们也要向他们欢呼。如果我们获胜,我们就更要欢呼!