5月12日下午,阳光明媚,小记者工作室携手熊大熊二光头强,走进了南瑞实验学校,举行了一次有意义的母亲节活动。
活动一开始,主持人就问了我们一些简单的问题,例如:母亲节是哪一天?为什么要举行母亲节?我们还学到了一个知识“萱草是中国的母亲花” 。接下来,主持人又带我们玩了一些既好玩又可以得到奖品的游戏。然后,熊大熊二光头强又教我们学习熊熊减肥操,我们左蹦右跳,开心极了。最后,主持人让我们写想对妈妈说的话,我们小记者都高高兴兴地写起来,将心里话倾倒于纸上,将种种感情洒泼在本子里。主持人让我们把这些话给妈妈们看,并进行了评选,将优秀的作品给予奖项。我的作品就得奖了,我开心极了!活动结束后,几乎每一个小记者都没有空手而归。
这次母亲节活动,既让我玩得的开开心心,还学到了知识,又向母亲吐露出了真实想法,真是一个有意义的活动!