五年级妈妈作文
妈妈,我爱你,你总是不断地陪伴着我,使我感到温暖,欣慰。当你在常州的那个阶段,我好想你,非常非常的想你,我不时会躲在没有人的地方,哭一会…。。。每当放学,我都会看见别的同学的妈妈来接他们,那时我也好想你赶快回到我的身边,牵着我的手,一路上慢慢的走回家。
妈妈,你记得那次吗? 我到常州你那玩了三天,第三天下午你把我送了回来,当天晚上我真的好想好想你,我的眼泪就不由自主的夺眶而出,慢慢的,越哭声音越大,后来惊醒了爷爷奶奶,奶奶问我是不是想妈妈了,我‘恩’~了一声,然后奶奶看我哭得伤心,就打电话给你,当时我一听到你的声音心里就舒服了一点,不那么难过了,然后你又说过几天你就会回来,那时,我非常高兴,因为你要回来了……
你和爸爸离婚之后,前几个礼拜爷爷得了脑溢血,做了手术并且住了院,我口头上虽说不在意,但是我的心裡也有些担心爷爷。我也想经常去看看他,妈妈。
妈妈,我爱你,你是我生命中最重要的一个人!