五年级妈妈作文
妈妈,我其实有一肚子的话想对您说,可是,每次走到您身边,我总是欲言又止,今天我借着作文课的机会,向您说说我的心里话。
妈妈,谢谢您一直以来的关心,谢谢您把我从小养到大,您的爱我会牢牢记在心上,长大后好好报答您。您还记得吧?前天晚上,我突发高烧,你一直陪在我的身旁,给我端水喂药,还不时地问我:“津津,好点了吗?”一直到第二天早晨,我才退了烧。当我睁开眼,看到您憔悴的面容,我才知道,是您陪了我一整夜。我感动极了,我觉得我是世界上最幸福的人。
在学习上,您为我付出了更多,记得上周六,老师让我们画手抄报,到晚上,我才发现颜料盒里差了一种颜料,急得我团团转。您知道后,二话不说,急匆匆地就往商店赶,一共跑了三家店才买到。看到您累得直喘气,我又心疼又感动。您真是世界上最好的妈妈!
妈妈,谢谢您的爱,谢谢您为我所做的一切,您辛苦啦!