“好苦呀!”伴着一声声抱怨,我在房间里写着作业。马上要考试了,不苦一些怎么行呢?正在我抱怨的时候,突然白光一闪,我正奇怪,一照镜子,“哇!”我不由得惊叫一声。因为我的衣服变成了一个表。这不是时间老人吗?我先是惊讶,然后是惊喜。惊喜是因为我可以看别人怎样利用时间,也可以惩罚别人浪费时间。有机会别浪费,走喽!
我的第一站是我的同学李硕家,可我到他家一看,没人!他父母出差,他不会在网吧吧?
我到网吧一看,果然在。这么晚还玩,怪不得学习不好。我的手一挥,他的时间一下子过去了。“这就是惩罚你浪费时间的结果!”我愤愤的说。
下一站是老师家。我一进去就发现老师在改作业。那么晚了还为我们操劳,真辛苦呀!原来那么狠的老师也有仁慈的一面。我被感动了,我让老师的时间慢一点,使他从容的批改作业。
忽然我觉得有人捏我一下,一看原来是老弟。我这才发现我做了一个梦。
虽然这个梦很短暂,但我会永远记住这个梦。