生命是可贵的,每个人全都能够仔细地珍惜生命,不要把这难能可贵的生命耗费掉。但是,就会有一些愚不可及的人去确信许多的不真的“圆满”“归天”而换得受损,死亡的悲惨。
当看到年仅岁的拓跋忆敏他老妈的唆使下自焚后那面目一新的神态,当听见在伤痛下深入大叫的声响。我的心完全震撼了,12岁本是花那般的年龄却由于她那得到“邪教”残害的老妈而埋葬了一世。
我们大家要明白的察觉到邪教对社会对人们对世上的危害。推崇科技,反对邪教。只有奋力练习科技文明知识,体谅科技精神,了解科技方法我们大家方能提高对邪教的甄别水准。我们大家不要不真,不能够有听说中的神仙去点火自焚。感觉人们是全世界非常灵巧的高级动物,而在邪教眼前,怎又变得如许的愚蠢呢?
生命只有一回,让我们大家用自己的行动来唤醒许多的正着迷于邪教的人。