下雪啦,下雪啦。今年冬天的第一场雪哦。好美,在冰天雪地里,我突然想到可以打雪仗,就约上了潘一杰打雪仗。
我们找到一个空旷和有很多积雪的地方,并且每人用了3分钟做10个雪球,我做的都是圆的,而潘一杰的呢?方的、圆的、三角形的都齐了。
我们开始玩了,首先,我向潘一杰投了一个球,击中目标咯。我不注意,给潘一杰打到了一次。我又拿了一个球,又击中了。左右开弓,左拿两个,右拿两个,呵呵。全部被我躲掉了。这时,一个女生走过来要和我们挑战,于是我们变成了2对1,这个女生部平凡,她用1分钟的时间就坐了5个雪球,真是叫女中豪杰啊。开始了,潘一杰首先拿了几个雪球射击她,她左闪右闪,竟然全部闪掉了。然后,她拿了两个雪球射到了潘一杰,我也被那个女生射到了、老天,这个女生可真神,百发百中!
打雪仗真好玩!