秋天一如既往地来了,也带给了我一份特别的美丽……
第一次踏入初中校园,心中难免有些激动和胆怯。现在是秋天啊!我可以享受这凉爽的风,漫步于校园中。
可,一个人终究还是有些孤单。
独自漫步在校园中,踩着干枯的树叶不停地沙沙作响。靠在一棵树上,仰望天空,思索着一个又一个问题。但所有问题似乎都算不上什么,只有一个问题让我始终无法解开,就是什么时候,我才能拥有新的知心朋友?
回首望去,快两个星期了,除了以前的旧相识,却与其他的同学都形同陌路。看来,我确实要换个方式来考虑问题了。
一边思索,一边慢慢闭上了眼睛,享受着这只属于自己的宁静时刻。
“嗨!我好像认识你,你和我……”接着她说出了我的名字。我满脸疑惑,“我好像不认识你。”此话一出口,我才反应过来,我说错话了。片刻,“谁让你异性缘这么好呢?”接着她便作了自我介绍。我们也算认识。
秋天的阳光,柔和地洒在我们的脸上,秋风吹乱了她细细的发丝,她正用手轻轻地把已乱的发丝挽在耳朵旁。
在这个秋天,我不会再孤单,此刻,我也不再孤单。
谢谢秋天,谢她将她的美展现与我的眼底,谢她将花香送入我的呼吸,谢她将你送到我的面前,谢她让我感受到了这个秋天的特别……