甘肃白银是一个美丽又和谐的城市。
白银这里有数不清的乐趣。金鱼公园,热闹无比;文化广场欢乐无比;西区广场,美丽无比。
我们的金鱼公园是热闹的,早上,一群老爷爷、老奶奶跳舞、练剑、跑步、打羽毛球中午,连一些蝴蝶、小鱼也在玩。晚上,人更多了,有的玩皮球,有的在散步,有的锻炼身体,有的在跳广场舞真热闹呀。
文化广场是快乐的。早上,人们都来散步、打太极、骑自行车、跳舞、打陀螺。中午,人们慢慢减少,但骑自行车的人慢慢增加着,动物朋友也在增加着。晚上,有跳大绳的、有玩轮滑的、有跑步的、还有打羽毛球的和玩遥控车的。
西区广场是美丽的。早上,花儿开的茂盛。有很多小朋友在这抓蝴蝶、玩游戏,大人们锻炼身体、跳舞、聊天、散步中午,许多从超市出来的人赶忙回家,但是,有一群小狗可没有那么忙,它们从草地上打滚,它们叫着、太好笑了。晚上,人多了,而动物却少了。人们有的在练嗓子,有的玩遥控飞机,还有的在唱歌。
美丽的白银有我们在的每一天都会保护你。