我家附近有一座美丽的凤凰广场,我非常喜欢它。
春天,凤凰广场到处都是一片生机勃勃的景象。小草探出了嫩绿的小头,大树穿上了绿装。燕子从南方飞回来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天到了,春天到了。”河水解冻了,叮叮咚咚地流着,真美丽呀!
夏天,荷花开放了。荷叶挨挨挤挤的,像一把把翠绿的小伞,荷叶从这些“小伞”中冒出。有的还是花骨朵儿,有的只开放了几瓣,有的全开放了,露出嫩黄色的小莲蓬。水里还有许多金鱼,有红的、白的、黑的,一派迷人的景色。
秋天,菊花开放了,我非常喜欢它。落叶铺在地上,犹如金黄色的地毯。远远看上去,非常美丽。
冬天,凤凰广场变成了冰雪的世界,小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
我非常喜欢凤凰广场!