四年级的老师的作文
世上有勤劳的手,有致富的手,有灵巧的手,有温暖的手……我们的赵老师却有一双能干的手。
赵老师写的字,别说有多么工整,多么漂亮了,写得字就像是打印出来的一样好。上一年级的时候,就是她一笔一画的教我们写字。我们全班有七十七名学生,赵老师一节课不到就批改完了作业,发回我们手中。老师写的文章那就更不用说了,在我们的眼里,我们的赵老师就是一个名副其实的作家。在博客里,她的每篇博文几乎都被推荐了。学校大扫除,赵老师就带着我们在班里打扫,老师明确分工,会让一部分学生扫地,一部分学生擦窗户,一部分学生拖地,当然赵老师也不会安排完就走人,而是会和我们一起值日,多么勤快呀!赵老师也会编排舞蹈,球操就是我们老师精心编排的,在许多活动中会有球操表演。上小学一、二年级时,赵老师会在课堂上教我们演讲,尤其是演讲时的手势,老师会让我们站起来,她在讲台上做,我们在下面跟着做,很快我们都变成了小小演讲家。
赵老师的手不仅能干,还很温暖,我们在舞台上表演后,老师都会带头鼓掌,能我们力量和自信。
有一次,我要上舞台表演时,老师就给我加油,让我充满自信。表演后,老师就鼓起掌来,让我体验到了成功的喜悦。
赵老师的手不仅教会了我们知识,还锻炼了我们的能力,带给我们温暖。我希望赵老师的手能陪伴我们走过中学,走过大学。