四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对你说,每次我放学回家,您就不在家,您不是去学拉丁舞就是去学开车,每当我做完作业您还没有回来,我的肚子锇的咕咕叫,您才回来。中午,我做作业时,您说:“坐好,别吃东西,作业没写完不能吃饭。”再当我听到这里,就不耐烦说:“知道了。”
还有一次,我有好朋友来了,你说:“葛俊斐不在家。”我的好朋友就被你赶走了。上学时,好朋友对我说:“你妈妈好凶,我只不过是想问你一道题,就被你妈妈赶出来了。”妈妈,您知道吗?我有许多好朋友他们都不和我玩了。还有的偷偷说您的坏话。妈妈您知道吗?我是多么伤心,因为我不愿听到别人说您坏话。
暑假你带我去旅游,我什么也没玩。人家玩的时候我在车上写作业,人家去买东西我又在宾馆写作业。我的暑假成了作业的暑假,这次旅游白白浪费了。
我的假期被您安排的满满的。星期天上午学英语,下午写作业,星期天学二胡。还有我去玩拿了一元钱,其实那是爸爸给我的,我买了玩具,您说:“买别的都好,非要买这些破玩意。”说完您就给我扔了。妈妈您能不能让我有一点自己的兴趣爱好!
妈妈,这一切我知道您都是为了我好,可我也想要点自由!