四年级妈妈作文300字
妈妈,您辛苦了!
每当我不开心的时候,你就像个小妹妹一样,在我身边跑来跑去,逗我开心。每当我生病的时候,你总是不辞辛苦地来陪我、照顾我。这样的事说也说不完。
记得有一次晚上,我肚子痛,吐了一床,我哇哇大哭起来。你听到哭声后,飞快地跑了过来,扶着我到另一个房间去。我躺在床上感觉还是不舒服。你就一直在我身边照顾我,连爸爸也忍不住呼呼大睡了。后来,我又想吐,你赶紧拿来脸盆给我吐,吐好后你又拖着疲倦的身子帮我把吐出的东西清理掉。就这样,妈妈你一个晚上也没合眼,没睡过觉。每时每刻都在照顾着我,直到天亮还拖着疲惫的身体去单位上班工作。
还有一次,我因为被同学嘲笑了一翻,所以一直闷闷不乐。妈妈看见了,想了想,就给我讲了一个很好笑的故事,还没讲完,妈妈就笑得连话都说不出来了。即使说出来也结结巴巴。这可把我给逗笑了,把一切的烦恼都抛到了九霄云外。
妈妈,您辛苦了!妈妈您对我的关爱,我今生今世永不忘记。等我长大后,一定要好好孝敬您!给您想要的东西,让您每天开开心心。给您买好吃的,让您每天过着幸福的生活。让您天天出去运动,把身体炼得棒棒的。这样您就可以寿比南山,福如东海。