童年是一个谜,混沌初开,稚嫩好奇;少年是一首诗,多愁善感,对月相思;青年是一匹马,撒蹄扬欢,心在天涯;中年是一壶酒,浓烈甘醇,回味良久;老年是一杯茶,平淡如水,落尽繁华。
童年如一朵朵浪花,最耀眼的是那朵最纯洁的;童年似一弯明月,无穷地变换着姿态;童年如一滩沙砾,更璀璨的深藏其中。童年像天空中的繁星,一眨,眨出一个个神秘的故事;童年像海边的海螺,一传,传出一阵阵动听的歌声;童年像一只船桨,一晃,晃出一个个动人的童话;童年更像蒲公英,一把把小伞连绵起伏,飞翔。岁月一点一滴地流逝,童年变成了一片回忆,带着我飞向浩瀚的天穹……
相信每个人都有1个美好的童年,当然,我也不例外。我的童年也许与你门不1样,我还记得我小时候做了1件事,惹得全镇都笑掉了大牙。你是不是很想知道啊?那你就静静的听我说来来。这就是我童年里发生的事,是不是很可笑啊,要笑你就笑吧,我是不会介意的。从我小时候的这件是中你是不是感觉到多学点科学知识是都麽重要啊,那你就从现在起,努力学习,做个有用的人,长大好为国家争光!
是什么,来得悄无声息,走得不留痕迹,却激起所有色彩的轻舞飞扬?
是什么,走得不留痕迹,来得悄无声息,可留下穿越一季的倾情歌唱?
是什么,轻轻地来了,又悄悄地走了,在收获的季节留下飘垂的金黄?
是什么,悄悄地走了,又轻轻地来了,为沉寂的大地纺出洁白的梦想?
是童年……
童年是人生的重要阶段,它就是树上的蝉,水中的蛙,是牧童的短笛,伙伴的迷藏……总之,童年是无忧无虑的,是幸福美好的。每当我回想起童年时代的趣事时,脸上总泛起微微的笑容。童年往事就像潺潺的流水声在我心中萦绕,一旦迸发就是那么滔滔不绝……