文具说明文
我有一个特别美丽的文具盒,这是我过生日的时候妈妈给我买的。
这个文具盒是深蓝色的,下面有很多蜻蜓在天空中翩翩飘舞着,上面还有一只大老虎,眼睛黑黑的,像两颗黑宝石,这只老虎全身金黄色的,还张着一个大嘴巴似的。
打开文具盒里面有三个小圆洞,那是放铅笔或者放钢笔的地方,后面还有一个拉锁,那是我的文具盒最保密的地方,这个地方可以放钱和钥匙等其他重要的东西,最终一次是放尺子的了,每当我遇到困难的时候我的文具用品就会立即出击帮问我完成成任务。
我特别喜爱我的文具盒。