人从出生就带着五官,可以说时时刻刻都在自己头上,可我们有多了解它们?
眼睛可以说是居高临下了,它可以看到很多东西,比如:观赏风景。看电视。可以看到其他四官看不到的东西。有人会以眼睛为荣,因为眼睛又大又漂亮,而有的人的眼睛又小又丑。不过不管美丑都有一样的作用。
鼻子也不比眼睛差,因为它可以闻到东西的味道是香还是臭,是酸还是甜,是苦还是甜,总之做菜放调料也全靠它,呼吸也全靠它,如果没有它,我们会活不了,但有人说嘴巴也可以呼吸。嘴巴是可以但闻不出来味。
不过,嘴巴也有它的作用就是可以吃东西喝水,如果没有嘴巴,人也会死,因为不通过嘴巴食物就无法到肚子里,不到肚子人就会被饿死,如果不喝水,人也会渴死。所以嘴巴的作用也不亚于眼睛和鼻子。
耳朵也是人五官中并不可少的,人听音乐,听录音也全靠它,没有它就听不见声音,听不见声音人就会不开心。古代人们可以把耳朵贴在地上听敌人有多少兵马?事实证明耳朵也是不可少的。
眉毛的作用就不如其他四官了,但不能没有它,没有它人会变丑,它和眼睛是搭档,没有它眼睛也会不漂亮,没有了它细菌就会乘虚而入,你就会生病。
五官同人类一样,如果能全心全意为人民服务的话,就会有丰厚的回报。
现代的社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。
今天,我向大家推荐一种商品——海尔cfj302型智能电饭煲。、有了他,你就可以天天吃上香喷喷的米饭。
你瞧!他又一身粉红色的衣服,衣服上还印着几只翩翩起舞的蝴蝶正在追逐打闹。他就是接下来我向大家推荐的高智能电饭煲。
这种电饭煲精美用耐用。他的主要功能是煮饭、加热等等。因微压力蒸汽阀设计,提高煲内压力,所以以营养保留的更全。让人们吃的安心。
海尔电饭煲的盖比较独特,青苹果形状的,只要按一下苹果中间的按钮,他就会缓 慢升起,非常神奇!
这种电饭煲的设计是结构简便,温控灵敏一键操作,自动保温人性化设计,并且超厚内锅,加热均匀,锅体不易变化,既又光滑所以蒸出来的美味可口而且海尔的售后服务比较及时,迎得了人们的信赖。
我向大家推荐的海尔电饭煲还不错吧!是否也迎得了你们的认可?