我爱我家的小乌龟。
我家的小乌龟是雄性的乌龟,长着四只锐利的瓜子,身披绿战袍,小乌龟长着一只小尾巴,如果再给它带上红眼罩和两把佩刀。每次我给它喂食的时候,它就慢悠悠的向食物游来。大口大口的吃着食物,就像一个饿得没有力气的荒民,又好像觉得自已是皇帝,什么都不用抢似的。
我为了杀杀它的锐气,便买了一条小金鱼和小乌龟比一比。到了中午,我将食物投向水中,小金鱼就像离弦的箭一样飞向食物,把食物吃个精光。这可把小乌龟气恼了,它立刻冲向小金鱼,把小金鱼的尾巴咬断了一大截,把小金鱼吓得再也不敢和小乌龟做对了。每一次都躲得远远的,可怜巴巴的看着小乌龟把食物吃完,再去吃小乌龟吃剩的残饭。我看见了,便将小乌龟和小金鱼房间分了二间,这样,他们二个就再也不会过有的有食吃,有得没食吃的日子了。可真是万事大吉,天下太平了。
我爱我家的淘气小乌龟。