在这个暑假里,我报了一个我很感兴趣的课外班,叫无人机教育。我试课的时候发现科室里摆放着各种各样的无人机,有直升机、飞机模型,微型无人机和大型无人机。
第一天我上的无人机课是了解无人机,一共有四个知识点,分别是:了解无人机、无人机的分类、无人机的作用和无人机的结构部分。1、了解无人机,老师说无人机的英文名是UAV,有中型无人机、大型无人机和小型无人机,也就是微型无人机。老师还讲了无人机的飞行高度,有超低空飞行、中空飞行、高空飞行和超高空飞行。2、无人机分为很多种,超过三个螺旋桨的是多旋翼,有飞艇呀、滑翔机和六个螺旋桨的多旋翼无人机。3、无人机有很多的作用,比如拍摄让人难以靠近的东西、静音、空喊、宣传广告。4、无人机有脚架、云台(摄像头)、定位器、螺旋桨、电池壳。
第二天,我开始玩飞行模拟器了。一开始练的是左右,在试课的时候玩了很多次了,所以我一下子就过关了。然后又玩了前后,因为我没练过,所以很容易就炸机和削头,我练了好一会才过关。
第三天,我开始练上下左右了,有了上节课的基础,这一次也是一下子就过关了。然后又练了上下前后,我又一下子过关了。
第四天我把上几节课的内容复习了一下之后,老师就让我去实飞了。老师让我先操控前后左右,老师夸我练的非常好,学的认真,做的投入。
第五天,老师教了我怎么样让无人机三百六十度旋转,还有翻跟斗。三百六十度旋转是左键打左打右,翻跟斗是按右上方的黑键一下,然后往前,这时无人机就会翻一个跟斗。
好了,我就讲到这儿啦,再见!