夜幕降临了,人们都进入了梦乡,我沿着一丝光线飞到了一张撑着普通蚊帐的床边。透过蚊帐得小孔,看到一张稚嫩的小脸蛋,小肚子随着呼吸一起一伏。心想今天晚上可有一顿丰盛的晚餐了,而且不用担心在自己尽情享用美食的时候会被突如其来的“五指山”给拍死。
瞧着里面的幼儿还处于嗷嗷待哺,嘴角的馋水不知觉地滑落下来。
哈哈——我已经饿得不行了,此时我已经顾不了其他的什么人道主义了,再说我根本就不属于人类呀。我迫不及待地想从蚊帐的小孔钻进去,可正当钻的时候才发现我的身体大了一点。此时我不甘心地在外面徘徊着,心里琢磨着我决不能就这么走了,人类再怎么严密的蚊帐都能被我找出漏洞。
“真是天网恢恢,也不见的没有漏洞。”我再次嘲笑人类的自以为是。
穿过漏洞我一头扑到了那个幼儿的甜甜嫩嫩的小嘴巴上,猛地一低头,吮吸到了他那又甜又鲜的血汁。那种鲜美真的是无法用语言来描述,反正是我一生从未闻到到过,只是偶尔听同伙们提到过。感觉此生梦寐以求的美梦终于实现了,觉得这次不吃个大饱特饱就对不起自己来到这个世上了。我大口大口地吮吸,竭尽全力用吸的每一滴血汁填满肚子的每一点空间。终于我的肚子已经胀得满满的了,实在是太舒爽了,顺便再睡一觉吧! 哎呀!早晨的阳光都已经照到我的床上,睁开惺忪的睡眼,看了一位妇女走了过来。我强撑着自己笨重的身体,努力飞到昨天进来的地方,可是我的头是伸到了蚊帐外面,但是肚子里面有太多的血汁,卡在蚊帐里面。此时两个“五指山”夹击而来,我后悔地低下了头。