阿拉了神灯这个故事相信许多人都听过据说灯内藏有一个魔神法力无边究竟这是真是假至今无从稽考。不过,最近有一些考古学家在一艘古老沉船内找到了一个魔瓶,这个魔瓶就和上述的神灯一样,里面藏了一个魔神!
这些考古学史虽然至今还未打来过瓶盖不过他们曾用x光和电脑扫描检查,发现瓶内的确有一个类似女性的袖珍人形生物存在.
"我们取到了这个古瓶却不知道怎样。做才好?我们绝对不能将内里的东西放出来”海洋考古学家彼得·巴巴多保罗斯说他和他的同事是在希腊爱琴海一个叫达高斯的小岛附近的海底找到这个神秘古瓶的,当时它就藏在一艘已有五千年历史,相信是现今发现的最古老的丁艘残骸内据彼得说这个瓶子是用一种不知名的金属造成它被发现时瓶身被条同质地的金属链锁在一块大圆石旁这块圆石相信就是该艘沉船的船锚。虽然在沉船四周布满了不少各种大小的缸子和陶器不过唯独这个瓶子是用金属造的`.加上瓶上面刻有一些文字,所以特别吸引科学家们的注意.
“它与其它用粘土做的古物是那么与众不同所以我们一眼便发观它了、”彼得解释道“而它被绑在那块大圆石上似乎是有人不想它离开海底。”
经过研究后那个古瓶上的文字是用世界上一种最古老的苏马语写成需要由文字专家一个字一个字的翻译过来.
"那些文字警告任何拾到这个瓶子的人切勿将瓶盖打开”这位考古专家说“它还说明这个瓶里面了一个邪恶的女妖最初我们都觉得很无稽和可笑但没有人敢打开瓶盖于是我们便决定用X光去看看瓶内究竟藏有什么东西结果显示它里面真的有一个女子睡在瓶底下为了安全起见。我们已把它锁在一个密封的
箱内。但我们下一步应怎么做,我们也不知道我们只知道绝不可以放那东西出来,否则后果就会不堪设想”
根据历史传说史前时代曾有一个时期被一伙女妖统治,她们残酷异常,将人类百般折磨直至一个法师出现把她们收进一个特制的铁瓶里她们虽然永生不死但在瓶里她们却是法力尽先或许我们放她出来,她会给我们三个愿望也说不定但以后怎样就不得而知了……