三年级有趣的作文
童年,如一条长长的小溪,带给我们快乐;童年如一棵大树,每一片叶子都记载着我们成长中的点点滴滴。在我的童年生活中也有一件事让我感到很有趣,那就是吹泡泡。
在一个美好的星期天,我把周末作业写完后,一个人在家觉得很无聊,就飞奔到阳台上拿了一个罐子、洗洁精和水开始制作泡泡水。我先把罐子装满水,再往里面加些洗洁精,这样泡泡水就做好了。可是用什么吹呢?我忽然想到还缺一个吸管,于是我就把家里找了个底朝天,终于找到了一根吸管。我快速地奔向阳台吹了个泡泡,第一个泡泡小的像“虾米”一样。我又吹了一个,这回泡泡可真大,可是没过几秒,泡泡一下子就爆了,泡泡水都溅到我的眼睛里了,我急忙跑到卫生间洗了一下。从卫生间出来后,我感觉有点渴了,就随手拿起杯子喝了口,可是喝了几口后感觉有点不对劲儿,一看!原来那是泡泡水。我猛奔到了卫生间漱了好几次口才安心了。
这就是我那美好的童年,这就是我那童年中最有趣的一件事。