三年级春天作文
春天来了,春天悄悄地来了。上个周末,我和爸爸到公园里找春天。我们逛了一圈,走累了就坐在公园的椅子上,靠着爸爸的肩膀。远处有金灿灿的油菜花,绿茵茵的草,粉嫩嫩的桃花,还有数不清的漫天飞舞着的风筝。看着看着,我仿佛听到了他们在讨论着什么。
油菜花想变成金黄色的蝴蝶;小草想成为聪明的科学家;桃花想变成舞蹈家;风筝的心愿是成为宇航员能够遨游太空。于是他们一起商量着去找柳树姐姐,因为她会变魔法,可以实现他们的梦想。
他们走呀走,终于来到了柳树姐姐家。他们各自向柳树姐姐说出了自己的梦想,柳树姐姐沉思了片刻,就答应了他们的要求。只见柳树姐姐把手一挥,天空中就出现了一架大飞机,然后稳稳地降落在地面上。机舱门打开了,有一位威武的宇航员坐在驾驶室里,一位舞蹈家在欢快地跳舞,一位科学家正在专心致志地做实验,还有一只美丽的金黄色蝴蝶围绕着他们飞来飞去。原来他们的梦想成真了……
“醒一醒,你怎么睡着了?我们该去放风筝啦!”我突然被爸爸叫醒了,原来我刚才是做了一个梦啊。
“爸爸,春天真的很美好,我要继续去寻找春天!”