我有一个特别的老爸,一提起他,我的心里就有说不出来的滋味。说他不好吧,不对,他常会带我上饭店吃好多美食;说他好吧,也不对,明知道我和妈妈都很任性,还会挑起一些“口头战争”。
在家里,我们都会叫他“口头战大王”。为什么呢?因为他的脾气暴躁,总是莫名其妙地“发火”,而且常常毫无征兆,连妈妈都忍不住向我吐槽。所以我常常这么叫他,就是提醒他让自己的脾气好一点儿。
我的爸爸很特别,一般的家庭都是妈妈作为“炒菜大使”,可是我家不一样。我妈妈做的菜已经很美味了,但我爸爸做的菜更好吃。他最拿手的菜就是——罗宋汤,这正好是我最喜欢的菜。我的老爸很神奇,普通无比的土豆、西红柿、包菜加上牛肉……酸酸甜甜的罗宋汤就做好了,上面就像撒了一层霜一样,美味无比,此刻令我佩服无比。
我的爸爸还很精通数学呢!他在小学、中学、大学都是学霸哦!在大学的时候成为学霸可是不简单的,我可要好好向他学习呀!
我的特别老爸如果能掉易发火的小毛病,就是我十全十美的老爸了!我很敬佩他哦!