我的家乡在新密,一万年前,那里非常的美丽,繁华。一万年后,也就是现在,这里变得更加美丽,更加富饶。人们用科技将不可能变成了可能,将不太可能变成了更可能,更真实。是不是很想去看看?走,我们坐上时光机,出发!
现在,人们发明了很多实用又有趣的机器,比如这款9023型清洁保姆机器人,她不仅可以打扫房间,还可以照顾小宝宝。不过,我最喜欢的还是这个物体分解传送机了,有了他,可以将人,生命体,甚至是所有物体(包括空气)分解成分子进行远程传送。有了它,你可以从北极瞬间传送到南极,而整个过程只需要0.00001秒,无论你在哪里,都可以传送到任何地方,最最最重要的是他完全免费!!
走在大街上,你会看到道路两边的电子植物,枝繁叶茂,繁花锦簇,还散发出阵阵香味。坐在360度全透明的自动驾驶舱里的人们,悠然自得地看着报纸喝着咖啡。还有一些玩火箭背包的小朋友们,他们在天上飞来飞去,玩得不亦乐乎。
坐上音速战机,去科技城(以前叫新密)外转一会,一切景象看起来都是那么美好。突然,系统发出一阵声音:燃料不足,即将坠落!滴滴滴滴~~~。“啊啊啊啊啊啊啊”我大叫了一声,摔了下去。“哎呦,好痛啊”这时,我突然惊醒过来,发现自己原来在做梦······
虽然这是个梦,但我以后一定会让他变成现实的!