三年级游泳作文
一天,我在电视上看游泳比赛,看着选手们优美的身姿,我下定决心要学会游泳。于是,我马上跑到爷爷身边,央求爷爷带我去游泳馆教我游泳,在我的再三央求下,爷爷只好答应了。
我们换好衣服,做好准备运动后,就要下水了。我看着一米多深的水之后,两条腿不知怎么的,抖了起来,爷爷看了我的样子之后,就给我套了个救生圈,我这才敢下水游泳,刚下水的时候,我就觉得整个身子都要沉下去了似的,连忙喊道:“救命啊!”爷爷看了我的样子,哭笑不得地说:“傻孩子,你身上有游泳圈,是不会沉下去的!”我听了这话才放下心来,爷爷给我示范了几个游泳动作之后,我照着爷爷的动作游了起来。没想到,刚游了几下,就直接喝了两口水,接着,我想起了“世上无难事,只要肯攀登”这句话,于是,我又练了起来,在接连喝了五口水之后,我终于学会了带着救生圈游泳了,我心里美滋滋的。
回家后,我告诉了妈妈,妈妈对我竖起了大拇指,夸我是个勇敢、勤奋好学的好孩子。