我的三年级作文
我家喂养着一只小乌龟。它的四条腿短短的,长着锋利的小爪子;背上驮着一个坚硬的`"房子",爬起来慢慢腾腾的。
小乌龟可乖巧了!你给它吃什么,它就吃什么,从来不挑食。有一次,我在它面前放了一小块火腿肠,它瞄了一下,就游走了。我想它是不是害怕了呢?于是,我悄悄地躲起来了。果然,小乌龟见我走了,大口大口的享受着美味。
还有一次,妈妈买了一条小金鱼,我把金鱼放到养小乌龟的鱼缸里。只见小乌龟好奇地打量着这个天外来客,还不是地伸出爪子,像在问好。我本来以为它们能和平相处。没想到,第二天早上,小乌龟便因为嘴馋,吃掉了小金鱼,一点儿也不惭愧。
我喜欢我家的小乌龟!