我的三年级作文
20xx年的国庆假期,我家是着自己发明的“多功能”汽车上街了。
因为正好是假期,所以不一会儿大街上就人流如潮,车水马龙。只要一不留神,就会被不知哪里蹿出来的车子刮倒,看着别人眼睛眨也不眨一下的盯着四周,我心里却乐开了花。我按下了车中的红色按钮,汽车一眨眼变成了飞机。只听“嘟——嘟——”的几下,车旁的轮子立刻变成了又大又帅的机翼,车内的汽车方向盘,也变成了飞机操作盘。“嗖”的一下,我的飞机飞上了天空,下面的人已经看呆了。我又按了黄色按钮,飞机变成了自驾模式。接下来,我在座椅扶手上的小屏幕选择了“下午茶”,霎时间我的面前出现了一张桌子,上面放着一杯茶。然后,我拿起这杯茶,一边品着茶,一边欣赏着空中美丽的景色,自在极了!
喝完下午茶,我便降落了,顿时,飞机又变回了汽车,开着开着,突然我的面前出现了一条大河,我按下了蓝色的按钮,汽车又变成潜水艇。我下了水,开始像鱼儿一样在水中自由自在地穿梭,还认识了许多的动物朋友,它们都可爱极了!
我确定这辆多功能汽车没问题后,便去政府申请了专利,没过几天,这辆车就闻名全世界了!