三年级文具作文300字
我有一个非常漂亮的文具包,是我过生日奶奶送给我的。
我的文具包全部是天蓝色的,上面有一个米奇和字母组成的图案,还有手印,老鼠头······· 在我的文具包最中间有一个拉链,拉开拉链里面可以放各种各样的笔,扣子还可以放你的小东西,或记作业等。 我还没有这个文具包时,我用的是文具盒,拉链旁边有一个网这是放尺子的最佳地方,在网的旁边有一个扣子,解开扣子还可以放你的小东西。记得有一节下课,我不小心把文具盒碰掉在地上,我拿起一看摔碎了。自从我用文具包以后我的文具包掉在地上从来没有被摔坏过。 我的文具包不但好看,而且还简单实用。
我喜欢我好看,简单,实用的文具包,他是我的学习用具中不可缺少的一部分,希望他能常伴我!