三年级秋天的作文
在这个金秋十月,我乘着爸爸的汽车,去乡下游玩,拜访爷爷。我打开车窗,向窗外眺望。微风袭来,真是清新啊!
只见茫茫的田野上,那金黄色的稻谷成熟了。一阵风儿吹过这片金色的海洋,立刻舞动起来,一波赶着一波,正在收割的农民伯伯脸上挂满汗珠洋溢着微笑,看样今年又是个丰收年啊!
我们的车一直开,慢慢的从水泥路变成了泥土路,路两边的田地满满的都是玉米啊,人们都在忙碌的掰着玉米棒,装到车上,这是要拉到城里去买的吧,着么大的玉米,粒粒饱满肯定能买个号价钱,呵呵……我们一边走一边看着,突然看到前面火红一片,爸爸说那是柿子林呢,我兴奋的奔跑过去,哇!真是太漂亮了啊……
矮矮的柿子树整齐的排列,每颗树上都挂满了红红的柿子,真象一个一个的红灯笼。想秋天真好啊,年年都丰收的秋天更好!