三年级秋天的作文
秋天是什么颜色的呢?是金灿灿的黄色吗?是红彤彤的红色吗?是蓝荧荧的蓝色吗?是绿油油的绿色吗?是白花花的白色吗?是青凛凛的青色吗?还是灰蒙蒙的灰色吗?
果园里,苹果红彤彤的,使人一见就生爱慕之心。桔子金灿灿地向我们绽开了笑脸。黄黄的梨子像一个个顽皮的娃娃在枝头唱着歌,挥着手······哦!原来秋天是五颜六色的。 田野里,金黄的稻谷从睡梦中醒来迎接着金风送爽。高粱举起了红红的火把。朵朵雪白的棉花好似天上的白云。 森林里,火红火红的枫叶像一团团火,让人在这“无边落木萧萧下”的秋天,感到温暖,感到炽热。黄黄的梧桐叶打着圈儿,就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。松树和柏树着厚厚的,油亮亮的衣裳,就像一位位哨兵守护着森林。哦!原来秋天是五彩缤纷的。 菜园里,一个个红红的萝卜,就像一个个调皮的娃娃,争先恐后的往地下钻。青菜仙子穿着绿油油上衣,雪白的裙子,扭动着苗条的身子,在欢快地跳着舞。又青又红的辣椒,有的像灯笼,有的像羊角,高高的挂在枝头。哦!原来秋天是绚丽多姿的。 公园里,金灿灿的桂花一丛丛一簇簇,就像淘气的小姑娘躲在绿叶底下,向空中散发着阵阵清清香。菊花仙子得到的颜色就更多了:紫红色,淡黄色,雪白色······美丽的菊花在秋雨里头。原来秋天是万紫千红的。
哦!原来秋天是一个色彩斑斓的世界!