游三年级作文
今天妈妈带我去了秦岭欢乐世界,还有我阿姨家的小弟弟。快要到目的地的时候就排起了长长的队伍,过节人真多呀,小孩子也挺多,我在排队的时候就认识了几个小朋友,我们还玩了一会小游戏,终于等到妈妈排完队买好票了。
妈妈给我买了可以玩10个项目的套票,我想太好了这次可以玩个够了。我首先玩了水上乐园,那工作人员叔叔教会了我如何操作,我就开心的开着走了,和小朋友们打着水枪,不知不觉就走得很远了。
时间到了好半天我都赶不回来,把叔叔们都着急了。一个玩结束玩第二第三第四项的时候都要排队,直到下午我还没玩完可是天上却下起了大雨,这时候大人小孩叔叔阿姨们都急急忙忙的往外跑,我们也跟着人群往回跑,跑着跑着不知什么时候把我的小弟弟给跑丢了,这下可急坏我们所有人了。还好最后找到他了。真是又惊又喜的一天呀。