教师节的日记
每年的九月十日便是教师节了,在这一天老师们都会收到许许多多的礼物,而这些礼物的发送者便是我们些学生。
因为今年的教师节是周六,所以我们便在周五就把礼物送给了老师。
像平常周五的早上一样,我叫上小卢和我一起去学校,她下来的时候手里拎了一个大袋子。一路上,我们聊着天,本来感觉很长的一段路,今天却感觉变短了。聊着聊着,我们便到了学校。小卢让我陪她去给老师送礼物,我看时间还早便答应了。来到办公室没有一个老师,这正是送礼物大好时光。我便开始帮小卢,找她的老师,每找到一个老师的座位她就从袋子里拿出一瓶菊花茶来放在老师的办公桌上。总共,我们放了九瓶菊花茶。有的同学甚至比我们来的更早,我每找到一个,我们便会在老师桌上发现一张小卡片。她的礼物送完了,就到我啦。
下午我来到办公室,把我准备好的礼物放在了老师桌上,我送的礼物里边有我自己用纸折的花、爱心和名信片。我把礼物放好,便离开了办公室,到了第二节课下课我去厕所碰巧我到了徐老师。她笑着说:“你的花是什么折的,我在网上学半天都学不会呢,如果你有时间就来教教我吧。”“好啊!”我爽快的回答道。我心想:终于有一次不是因为坏事和问题进办公室了,太好了!我上完厕所便跑到老师办公室教老师折花。我一去徐老师就拿出了纸,我刚开始教物理老师也跑了过来,拿了张纸在旁边跟着学。我从办公室里出来,心情好极了。心想:原来老师也有不会的东西呀。我还有两份礼物没有送。那便是补习班老师的了。正好今晚上课把礼物送了。
希望老师会喜欢。