今天,我们送别了我们亲爱的査老师。
査老师来我们这儿本来要实习一个月,但是不知道出于什么事情明天就要提前走。今天就是我们最后一次见面了,我心里十分难过,希望能好好送别亲爱的査老师。
送别在第二堂上不成的体育课上举行,我们先开始了回答问题的环节,接着就是表演了。由于在上一次的表演上丢了面子这次表演我并没有露面,而是坐在我自己的椅子上当了一名观众。第一个节目是话剧(兼小品),由卢谨、张正扬等人表演。他们表演得栩栩如生,令人十分喜欢。等他们表演好了之后,就轮到了马荧和房思秋的诗朗诵。我觉得她们表演得很棒,但还是得再接再厉。因为中间有点儿停顿,并不太熟练。最后是街舞表演,这段街舞是最差的节目之最。总是推推搡搡,你叫我上,我叫他上的,并没有安排好顺序。尤其是最后的谢场,几乎每个人都摔倒了,简直是人仰马翻啊!真无聊!
最后,査老师送了我们许多东西。有巧克力豆、薯片和水果糖,这令我十分心痛。要知道,这得花多少钱呀!真是麻烦査老师了!
再见了!亲爱的査老师!希望您能再回来看看我们!