小主人早在第二天就栽下了我,这已经是第十天了,看看我有什么变化吧:
现在的我长得可美了,嫩绿色的,看着很是可爱,小主人梁晨上学前总要爱抚我一会儿,小主人的爸爸也用多年的养花经验用心栽培我,可是,这一家人都没有认出我是谁哦!如果我会说话的话,我肯定会大叫:“我是喇叭花!”可是我并不会说话,我只好记日记了。我的脸蛋儿上有,毛茸茸的小玩意儿,用手捏起来软软的,还会发出微弱的“嚓嚓”声,我的叶子有点像燕尾,两个小“尾巴”下垂,“脑袋”昂着,好像随时都会向蓝天飞去,可惜的是,我并不会那样,但是,我只要为小主人的卧室增添了生机,我就很满意了。