三八妇女节日记
今天是三八妇女节,阳春三月,女人如花,装扮着整个世界,格外美丽。在这个节日里,许多温馨的场景令人难忘……
镜头一:上午,做完作业,我闲来无聊,思来想去,得为家里的妇女们做点什么,终于我选择以文字的方式表达,在便利贴上写上:三八节快乐,让妇女们HAPPY吧!旁边还画了一个大大的爱心图案。妈妈看了,笑着拥抱我,我顺便送上一份最甜蜜的礼物——吻!
镜头二:午睡起床后,我自告奋勇地为妈妈叠被子,诺大的羽绒被,先铺平,对面折成三折,再两头对折,最后成为一个大豆腐形状,我再坐上面压压。终于折好了,我像欣赏艺术品一样看着,那被套上的树与花远望如同我与妈妈,依偎着对方,保护着彼此。
镜头三:下午我们和洋洋母女一起做“有氧亲子运动”——打羽毛球,不仅健身,还增进友谊,真是一举两得。四人轮番上场对决。我们打了一小时,打得热火朝天,汗流满面,休息时喝着盼望已久的“奶特”,那个爽真是别提了。