12月23日星期一雾
今天中午午休,我从造型像打火机一样的铅芯盒拿出了一支蓝笔芯,假装在抽香烟。谁知不小心吸了一口气,突然嘴巴里苦苦的,感觉有什么水进入了嘴巴。用手一摸,我的嘴里竟然是蓝色的。我赶紧抽了一大团餐巾纸往嘴里塞,拿出餐巾纸一看,跟浸在墨水里一样。我迅速跑到洗手间,用水疯狂漱口,可是没有一点变化。“怎么办?继续吧!”我不停地漱口,直到嘴巴里的口水终于不是蓝色了才停下。回到教室,我都不敢张开嘴,同学们会笑话我的。直到下午,我照镜子,发现嘴巴终于不是蓝色的了,心里的一块大石头总算放下了。