植物园日记
今天一大早,我就非常兴奋,因为我要去秋游了,我们先到学校集合,坐上车,来到了植物园。我们先来到大鱼池,老师让我们带坐垫的同学把坐垫拿出来,铺在地上,大家玩了起来,我和同学还下了一盘军棋,玩了一会,我们就去看鱼池里的大鱼了,这里的鱼特别的肥,鳞片也很大,鱼身黑黑的,鱼池中央有几群美丽的红鲤鱼,我和几个同学坐在鱼池边画起画来,我画的是鱼池中央有个小小的塔,鱼在水中自由自在地游着。随后,我们就拿出了自己带来的食物吃了起来,我还和另外的同学交换食物吃。
午餐后,我们又出发了,我们走在二边是绿草地的路上,有几个同学叫着说看到了松鼠,可惜我没有看到,虽然路线很长,我也很累,可是周围的风景很好,鸟语花香,植物也很茂盛,所以心情很开心。到了一个地方,老师让我们歇一会,我到旁边一块很大的草地上,和同学玩起了打仗的游戏。
秋游玩得很快乐,让我印象最深的还是哪些大鱼。