你们知道我的课余生活吗?我来告诉你们:
有一天,我和姐姐一起玩老师和同学的游戏。姐姐分好了角色,我无比快乐!
我当班长的角色,姐姐是老师的角色。我们玩上体育课。没过多久,栋栋表弟、豪豪表弟也来参与老师和同学的游戏。姐姐也分了角色给豪豪表弟、栋栋表弟。栋栋表弟是副班长,豪豪表弟是学习委员。
玩上体育课的时候,姐姐只是让我们从爸爸妈妈房间、奶奶房间、爷爷房间门口到客厅来回跑三圈。我心里想:这也叫上体育课?姐姐已经明白了我的心情就说:“我们除了跑步,还要让班长、学习委员管理好大家排好队。
我和栋栋表弟还有豪豪表弟也接受了姐姐的要求,因为别忘了,姐姐可是老师!我和两个表弟可是学生啊。
就这样,体育课上完了,午饭也吃完了。该睡午觉了,我们到爸爸妈妈的房间的大床上面睡觉(是玩游戏假装睡觉,不是真的睡觉)。就这样了,午觉睡完了,我们要上下午的美术课了。
就这样,玩上美术课了,姐姐让我们从爸爸妈妈的房间的柜桶里面拿出画画本、水彩笔画画。(我和姐姐、栋栋表弟、豪豪表弟玩的老师和同学游戏的全部课程都是在我爸爸妈妈的房间里玩的)我们觉得真的好开心,比我们全班同学晚上到教室里参加美食派对、聚会还要开心。
看,这就是我的快乐开心课余的时间,希望大家和我一起过。