植物园日记
周末,也许是看我写字太辛苦,爸爸决定带全家去齐山植物园散散心。
今天,天气碧空如洗,万里无云,阳光照在身上暖洋洋的,看来春姑娘真的来到了我们的身边。一进植物园,有许多人在放风筝,那轻盈的风筝,在天空中忽左忽右,忽上忽下,有些还打着转,有一些可爱的小燕子,还跟风筝玩起了捉迷藏呢!大树在唱着歌,有一些淘气的小叶子,还离开了大树妈妈的怀抱,和风儿一起跳着舞。美丽的山茶花、梅花,都开始给自己打扮地漂漂亮亮,好迎接春姑娘的到来。爸爸还给我和妹妹买了泡泡气,那一个个五彩的泡泡带着我们的愿望身上天空,消失在了云彩的背后。走在小桥上,水里的小鱼一会儿摆摆尾巴,一会儿从水里跳出,溅起一片水花,一会儿还游得飞快,像浪里白条。
快乐的时光总是过得那么快,在夕阳的欢送下,我恋恋不舍得地“打道回府”。