今天我去了海边玩,刚开始放暑假,我就想去海边玩,今天终于如愿以偿了,我又准备薯片,又准备饮料的,可把我忙的不可开交,连早饭都没吃,就跑到了海边。
清晨的海边真美呀,晨风柔柔的刮着,阳光露出一个小角,海浪轻轻的拍打在金黄的沙滩上,好像在叫人们快点醒来,快来看看它,我走到浅水区,每朵小浪花都在欢叫,这朵跑到我肩上,那朵据在我脚上,每朵小浪花都在我身上嬉戏。
到了上午,太阳现身了,清澈的蓝天,白白的云朵,天生丽质;金色的沙滩上建起了一座座城堡、小脚丫和孩子们打翻的石子;浪花用尽全身力气,打在沙滩上,石头和孩子身上;坐在自己堆的沙堆上,观赏着那海的另一端,想海的另一端是什么,是一颗颗葱郁的大树,是一朵朵美丽的鲜花,是一声声欢快的笑声,还是一个个可爱的脚印?
晚上的海边,刮着爽朗的海风,还混杂着海味;浪花开始慢慢温柔,在海边生一堆火,看着星空,哼着小曲儿,聊着天,好像在享受天伦之乐;看着海水在靠近我,我也过去靠近它,我们说呀说,讲述着自己的故事,即美好,又开心。