今天,是我们学校举行秋季运动会的日子。我们早早就到了学校,准备开幕式。
入场仪式开始了,各个班级穿着统一的班服,有的手里拿着花环和气球,迈着整齐的步伐,雄纠纠、气昂昂、精神抖擞地向主席台走来。我们班喊着口号“秋风吹,战鼓擂,我们二(2)怕过谁!”三(3)班喊着:“三(3)健儿,赛出水平,赛出风格。”还有的班喊:“一流一流我们最牛!”嘹亮的口号声,此起彼伏,响彻整个运动场。我们绕场一周,回到了自己的位置上。
校长隆重地宣布:“运动会正式开始!”这时一曲《飞得更高》的音乐声响起,同学们激动地跳了起来,叫了起来,五颜六色的气球飞向天空。我们盼望已久的运动会终于拉开了序幕。