今天一大早,妈妈就对我说:“今天是个很2很2的日子,因为今天是2月22日。”把我笑得乐开了花。
过了一会儿,施诗妈妈打电话过来问要不要和他们一起去寻找春天。
同意了以后,我们出发了。开到大罗山上,我们开始寻找春天。我从远方看去,那里有许多光秃秃的小树。我问妈妈:“都到春天里,怎么还不长叶子?”妈妈说:“你仔细地看一看。”我走近小树,才发现,原来小树都已经长出小小的叶子,有些才长出嫩芽。
过了一会儿,起风了。这风轻轻的,柔柔的。施诗妈妈说:“这是春风。”春风吹来的感觉,真象妈妈抱我的时候。
吃饭的时候离别了。这次寻找春天真开心!