我的日记
这是一个愉快的假期,爸妈都不在家,我就在家家里写作业,除了写作业还生活写作业,爸妈会来了,我给他们捶背然后做饭洗衣服,打扫卫生、爸妈让我出去玩意会。
我就出去找我朋友去家天下玩,我突然看见有人跳楼,所有人员在地面上冲了个气垫,正在等着他跳下来,有个人员说:“你洗洗会屋睡吧!”别在上面干傻事,我和我朋友正在看着他跳下来是什么样子,我想着人应该受到什么刺激,得了神经病才跳的。一分钟过去了、两分钟过去了、半个小时过去了、一个小时过去了,我等的不耐烦了,立马走人。
到了晚上7:30我爸爸和妈妈和我去了东郊玩,我们在的东郊下了车,我拿着渔网和地笼在桥底抓了些虾和小鱼苗,里面放了许多香肠,我让爸爸给我十元钱去买我想吃的东西,我给爸爸妈妈各买了一个棉花糖和一碗臭豆腐,美味极了。我说:爸爸要不然回家把我抓的这些虾来做炸虾小肉丸吧!一定很好吃,爸爸同意做炸虾小肉丸给我吃,我高兴的不得了,就拿着渔网上车了。爸爸说:玩了一天了,我也困了,我就让爸爸开着车回家了。这是我第一次愉快的生活假期。