我的日记
今天,老师让我们带自己做的菜来学校,我猜肯定又是班队课上做的活动!
早上来到学校,老师说:班队课在下午,那样的话菜都凉了就不好吃了,那就把班队课安排在上午第三节课吧!
到了第三节课,老师让我们把菜都放在讲台上,我在想为什么呢?原来是让我们每个人都上去品尝一下,老师把我们分好组,要一组一组的上去,过了一会,终于轮到我们组了,我怀着激动的心情上去一看,发现有好多菜都被前面的同学吃的差不多了,我找了一下,发现有我最喜欢的长豆角,我吃了一点,嗯,还不错很好吃!等大家都吃了一遍,老师让我们把自己的菜拿下去,分给同学,我去别的同学那里品尝他们的菜,我都快吃饱了,可我的蛋炒饭还没吃完呢,又不知道怎么办,正好有好多人要来吃我的蛋炒饭,我开心极了,我的炒饭全都被他们分完了。
今天的班队课让我品尝到同学们自己动手做的美食,真的好开心!