下雪啦!下雪啦!下午刚一上学,操场上就站满了打雪仗的人,当然我也不例外。
我拿起一些学,团了团,便团成了江湖上打雪仗用的秘密武器。不好了!大事不妙!魏尧突然拿起一个雪球朝我砸来。算了,还是三十六计,走为上策。谁知魏尧还不罢休,又随手抓了一大把雪朝 我砸来。这回我可没有上会那么幸运了,魏尧团的雪球正中我的肚子。我赶忙上去追赶,魏尧扔下手里生的雪球就溜,我立即上前去追,只见他走到了操场的正中间,刚跑了两三步,就失去了重心,要 跌倒似的。但是他怕我来追他,又跑了起来,跑到了操场边。谁知刚一到边上,他立即又给了我一雪球。但是当时我没劲了,就和他一起进班,准备上课。但是这一砸,我会记住的,以后会回报他的!
这场雪下得可真痛快啊!下午放学,我和同学们又打了一下午的雪仗,真是玩得不亦乐乎!回家后,头发湿漉漉的,但觉得很开心。希望雪一直下。
我喜欢雪,我喜欢雪景,我更喜欢冬天。冬天,虽然十分的寒冷,但是他有无可比拟的希望。冬天已经到来,春天还会远吗?