“哇哈哈哈、哇哈哈哈、哇哈哈哈”这是哪儿发出来的笑声?笑得这么疯狂,笑得那么张扬,在哪?在哪?当你伫立在705宿舍时,那笑声产生的冲击波,简直就会冲破你的耳膜。这是不寻常的笑声,这笑声是爽朗的,这笑声是快乐的,这笑声是无拘无束的,是它伴随我们长大。
我们705宿舍是整个学校宿舍大楼中最不寻常的一个宿舍,大家几乎都是恶搞的高手。
“喵、喵、喵”,从细到中再到粗的喵叫声,是我们每个人都会的本领。但,有一个人,高高瘦瘦,细细的眉毛像弯弯的月亮,长长的睫毛下配着一双童稚的黑瞳熊。哈!在我们宿舍,只有她学鸡猫狗叫声最像的一个。她喵的一声狂叫,会把你吓出一身冷汗、甚至害怕。不过,你们猜猜,在我们宿舍里有谁应付得了这疯狂的喵叫声呢?
哈哈,想不到吧?我来告诉你们吧。均均,会跳舞会唱歌、留着一头直而柔的头发,活蹦乱跳的。“喵”、“吱吱”、“喵”、“吱吱”游戏上演了。乐的我们都捂住肚子,张大嘴巴,哈哈,哈哈地笑出来了,一个充满游戏、活力、有趣、怪异、与众不同的就是我们的宿舍。
还记得有一回冬天,我们宿舍出现一件怪异的事。晚上睡觉过二十分钟,“呼呼呼呼”的冬风让我们直啰嗦,无奈之下只好把后门关上。突然,“咣”的一声,门开了,“啊”的尖叫声。“谁?没人啊。明明是关上了的,怎么会开了么呢?会不会是有鬼啊?”“啊!”又是一声,我们不管三七二十一,同一动作蒙过头。任由那东风“呼呼呼呼”的吹着我们,一个既害怕又寒冷的晚上就这样度过。第二天中午午休,我们都在被窝里取暖。“咣”的又一声,类似的事情再次发生,正当我们二丈摸不着头的时候,“哈哈”“哈哈”我们怎么没想到平时搞怪多端的李书书呢?这一秒你知道她做的事,但你绝对想不到她下一秒要做什么,会有怎样的恶作剧。他捂住肚子,蹲在地上,原来,一切都是她在搞的恶作剧,我们白白的吹了一晚上的冷风和害怕了一晚上,虚惊一场。
这种不寻常的事在我们宿舍是经常发生的,伴随着这不寻常的事情,我们705姐妹们都在快乐中成长。现在我们步入了毕业班,面对的是奋斗、拼搏和竞争。虽然少了以往的恶作剧,但是走进我们的705宿舍,仍有不同寻常的快乐。