前几天,学校组织我们去石塘人家玩,那天我很早就来到了学校。等早操做完后我们就到操场上排队上大巴,过了2个小时我们终于到了风景如画的石塘人家。
我们玩了2个项目第一个是拓展训练,第二个是寻宝。其中最让我难忘的是寻宝。
开始有一个老师跟我们说了寻宝规则,然后我们领了寻宝工具后根据地图上的藏宝标记开始寻宝,我和小伙伴根据藏宝线路走到了一个和宝藏地相似的地方,可找了好久都没找到,可是我还没是没有放弃还在找最后寻宝时间快到了我们只好失望的向集合点走去,突然我在一个草丛里发现了一号宝藏我们拿出扫描仪扫了一下然后回到了集合点。我们只好依依不舍坐着大巴回学校。