4月11日 星期一 晴
好久没玩QQ飞车了,不知道QQ飞车更新了吗?下午写完作业,我顺便玩了一下,我刚登我的号,屏幕上就有一个显示:欢迎再次回到QQ飞车,然后是什么什么,请到我的物品查看,我刚打开我的物品,我就心花怒放地看见了一辆我最喜欢的A车流光,虽然只能使用三十天时间,但是我已经很满足了。
我装备了这辆车,去跟暴风车队的人比,哇塞!我得了第2名耶!好兴奋!这是我有史以来第一次得过第二名耶!要知道,暴风雪车队的人有多厉害,一个比一个难超过,我又去跟200级的人玩高级赛道,结果他的那辆六喷的.S车还比不过我的流光,哈哈!200级的也不算什么嘛!不过,人外有人,山外有山,我还是不能骄傲啦!
这次的惊喜还真是让我没想到啊!要是下次可以送我个黄金剃刀那该多好啊!